MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

我們很純粹,只專注我們該做的,不懂那紛紛擾擾,不需要炫目的包裝,沒有繁雜的資訊,愛心救援,維山永不停歇。

創新與探索

我們的經驗累積,了解寵物,知道飼主內心想要卻一直沒說出口的需求。創新技術與科技設備,鼓舞維山研發更健康的寵物食品(飼料、罐頭),使飼主與寵物能免於生理與心理的不安。

新鮮與健康

新鮮的原物料食材,配合急速配送,是最完美服務。

專業獸醫師、藥劑師、寵物食品配方師,三方共同建立寵物健康管理

關懷與尊重

飼主渴望在寵物身上找到愛與信任,多年來的經驗,使維山更了解寵物的感受與需求。

飼主與寵物彼此的愛、相伴、歡樂、信任,難以訴諸文字之間,一切隨心感受。然而,流離失所的小生命,我們不忍忽視。

我們始終秉持"尊重生命;付出關懷"為前提,願為所有寵物服務。

維山簡介

西元1982年公司成立,開始投入寵物界-寵物美容、動物用藥品、寵物食品至今,對寵物的食衣住行生老病死,有很深刻的認知,維山歷史正是台灣寵物界的縮影。維山旗下兩大寵物食品系列-維士特WEST、哈士HUSS,以新鮮優勢為特色,並與嘉南藥理大學產學合作,研發創新且具經濟價值的漢方草本寵物食品(飼料),為另一特色。維山配合經濟部鼓勵中小企業國際化之餘,更以尊重生命付出關懷為前提,願為所有寵物生命代言。

維山歷史

民國71年開始投入寵物市場經營

民國81年寵物食品三大品牌,愛慕思、雀巢、西莎寵物食品,嘉南高屏區專業通路經銷商

民國92年 美國狂牛症與寶路飼料事件爆發,台灣進口大品牌飼料一度嚴重短缺,國產飼料供不應求,維山開始結合獸醫師、藥劑師、配方師專業團隊研發自創品牌-維士特WEST、哈士HUSS寵物飼料

民國95年 維山與嘉南藥理大學產學合作,結合東方醫藥概念,創新生產推廣漢方草本寵物飼料。

民國97年嘉南寵物美容研究中心成立,並於大專院校、寵物工會推廣寵物美容照護課程,並投入台南市政府之寵物美容及照護職訓班之課程教學。

民國98年維士特 安生堂漢方草本寵膳糧,開始大進國進市場

民國99年,維山公司榮獲台南市地方產業創新研發推動計畫SBIR(生技及食品類)第二名佳績,並獲得研發補助款。