MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

慶端午 .  齊立蛋

 

毛孩慶端午齊立蛋 . 維士特寵膳糧好禮雙重送

             (本活動已結束,並於6/22完成抽獎程序。)

                您知道端午立蛋的由來嗎? 傳說中端午節的陽氣是最重的,此時雞蛋容易直立,只要雞蛋能直立代表它已經吸取天地正氣,並幫助立蛋的您帶來一整年的好運氣!

 

               端午節記得和毛孩齊立蛋,祈求全家運氣旺整年,立蛋後再將煮熟的雞蛋放在毛孩肚皮上滾來滾去,最後剝去蛋殼後餵給毛孩吃的習俗,據說這樣以後毛孩就不會常肚子痛喔!

           

               趕快給毛孩吃雞蛋強身並搭配一包最消暑的 維士特夏日爽口配方糧以漢方草本複方搭配各式抗暑草本食材,清涼退火的祕方能改善毛孩夏日炎熱造成的皮膚炎症、並消口臭解內火,端午陽氣最重的日子也讓毛孩開心玩不中暑(著痧),歡慶端午齊立蛋!!

 

 

 

活動辦法》 前往FB維士特 哈士寵物粉專

Step 1粉絲專頁按讚

Step 2 : 拍下毛孩照片貼文(相片內有寵物立蛋、吃蛋、玩蛋,與蛋有互動者為佳),並留言「慶端午齊立蛋,維士特送好公開分享

 

贈品內容》 

抽獎品:維士特漢方草本寵膳犬糧1kg禮盒超商7-11  壹百元整 禮劵

參加獎:維士特漢方寵膳犬糧250g旅行試吃包

 

遊戲規則》 

第一抽 : 齊立蛋獎~

將從留言分享者名單內隨機抽出15名,贈送維士特夏日爽口配方犬糧1kg禮盒。

第二抽 : 旺整年獎~

從第一抽中獎的15位得主中,再抽出5位運氣超級旺毛孩,贈送 7—11超商禮劵。

(ps.若第一抽活動人數未達15人,恕無法舉行第二抽獎活動)

第三送 :享蛋白獎~

沒抽中的毛孩別灰心,雖然吃不到蛋黃,還是有美味蛋白來享用。凡參加本活動可索取維士特漢方寵膳犬糧250g旅行包組

點選下圖連結,進入索取頁面↓↓↓

 

 

活動時程表》

  • 投票時間  即日起~~107年   6/18止
  • 截止後第一抽抽出15名中彩蛋得主(贈維士特寵膳禮盒)
  • 再從 第一抽中獎名單中再抽出5位旺整年毛孩(7-11禮劵)

●抽獎結果公佈於維山官網 or 維士特 哈士粉絲專頁

●寄貨時間 

  1. 禮盒組(及禮卷)6/26~6/30
  2.    漢方寵膳旅行試吃包於8/31截止索取,並統一於月底(7/31.8/31)寄出。

 

*第一抽活動人數未達15人,恕無法舉行第二抽獎活動

*旅行試吃包 數量有限,送完為止  

*一個地址限領一次  

*維山國際保有修改活動之權利

想瞭解維士特漢方草本寵膳糧,請按下圖連結↓↓↓