MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

夏日爽口-護膚亮毛除臭飼料

 

炎炎夏日,預防毛孩中暑,給毛孩來一包真正消暑好冰糧

 

 

搭配各式節氣,漢方中藥特調而成的維士特爽口護膚配方狗飼料,不僅清新爽口,改善毛小孩常見的三臭問題 (體臭、便臭、口臭),尤其是改善口臭最為顯著。

 

 

漢方夏日爽口配方,是熱性體質居家毛小孩的最佳涼(糧)伴

 

 

夏日爽口配方,使用上選雞肉鮮食糧,搭配各式漢方草本複方,有助於 降火氣、除三臭、抗過敏,尤其是體質所引起的皮膚過敏現象。

 

草本成分 : 黨蔘、黃連、白朮、菊花、山楂、甘草、大棗、黃耆等漢方草本精華特殊濃縮而成。

 

草本功效 :  周處除三害,爽口除三臭消除狗狗惱人的 "口臭、便臭、體臭"問題

 

毛孩降火氣,臭味遠遠去

 

降火氣,胃口好,皮不癢

過敏體質所引起的皮膚炎症將獲得改善,毛孩皮不癢、食慾大增,嘴不臭,主人愛親。讓毛友對狗狗的愛,一兼二顧,好膳糧。

 

天氣悶熱,炎炎夏日就是要清涼一下,毛孩記得較主人趕快來買一包爽口糧吧 !

 

你膳待居家毛孩,我體恤你家荷包。

即日起於維山官網消費,不限品項各式商品,集滿2000免運送到家。