MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

浪孩心中的希望之糧

HAPPINESS IS SHARING.

HELP THE WEAK!

本次募糧活動雖然暫時告一段落,但結束是糧善的開始,我們決定從今以後.......

這裡浪愛不流浪,維山救援永不停歇。凡於本官網訂購維士特漢方草本飼料,不限規格各式配方,我們將會持續捐出相同重量之維士特愛心糧,買犬罐頭系列也按照6:1比例捐送浪浪之家。

毛孩們記得回家告訴家長....買寵膳享溫馨,即刻從善(立即行動

維士特漢方草本寵膳犬糧,不僅讓牠看見草本的力量,更助"浪"溫飽

 

 

感謝各位天使的贊助,

毛孩的寵膳漢方犬糧禮盒、發票

回饋小物(明信片、書籤、馬克杯、杯套)

部分已經寄出,寄出時間如下,

敬請毛孩在家守候郵差哥哥的拜訪...

 

300元發票、電子感謝信

維士特漢方草本犬糧(夏日爽口、冬令補氣、腸胃保健、杭菊草本)於108/9/20寄貨。

盒裝1KG用便利帶寄貨、盒裝3KG用大榮貨運寄貨,請留意一下最近包裹。

浪浪寫真 文創小物,明信片、書籤、杯套

陶瓷杯墊、馬克杯 於9/28使用郵局便利箱和便利袋寄出。敬請期待~

 

 

感謝天使贊助人的善糧,預計於9/9~9/30共用了三個星期的時間,不辜負各位的託付,將愛心犬糧及溫馨犬罐,安全送達預期捐贈救助的台南私人流浪狗園區。我們深感社會最需要的,不是錦上添花而是雪中送炭,減輕弱勢愛心媽媽壓力,幫助無家浪孩基本溫飽,並解除牠身之病痛苦厄是我們的初衷。

 

 

 

愛心犬糧、溫馨犬罐 統計如下:

 

  • 300元方案共37人,即捐出維士特愛心犬糧3kg包裝,共37包。

  • 990元方案共28人,即捐出澳洲進口犬罐頭(規格: 400g/24罐/箱),共28箱

  • 3800元方案共3人,即捐出澳洲進口犬罐頭(規格: 400g/24罐/箱),共4箱*3人=12箱。

  • 6600方案共1人,即捐出澳洲進口XL巨無霸犬罐頭(規格 : 1.2kg/12罐/箱),共5箱。

  • 9900元方案共5人,即捐出澳洲進口犬罐頭(規格: 400g/24罐/箱),共11箱*5人=55箱。

 

  • 另外,蔡○倫、陳瑄、Maureen 、○安、○瑋、陳○潔,感謝你們的大德、默默的愛心、表明願將原本要給毛孩吃的維士特漢方犬糧一同獻給浪孩享用。

 

以上品項統計後,總共捐助食物如下:

維士特愛心犬飼料3kg,共37包

維士特、哈士澳洲進口400g犬罐,共95箱

維士特澳洲XL巨無霸犬罐,共5箱

維士特漢方補氣犬糧3kg,共3盒

維士特漢方腸胃&補氣犬糧1kg,共3盒

(含漢方糧回饋贈品-鴨肉凍乾粉包)

 

 

 

贊助對象及數量統計:

 

  • 台南歐媽媽(安南區):維士特愛心犬糧3kg*12包、澳洲進口400g犬罐*15箱 ( 完成)

  • 台南馬媽媽(安南區):維士特愛心犬糧3kg*13包、澳洲進口400g犬罐*19箱 (完成)

 

  • 台南謝黃女士(安平區)(路養愛媽):維士特、哈士澳洲進口400g犬罐 *10 箱 (完成)

  • 台南謝媽媽(東區)(路養愛媽) : 維士特澳洲400g犬罐*22 箱  (完成)

  • 台南花媽媽(仁德) : 維士特愛心糧3kg12包、維士特XL巨無霸犬罐*5箱 、400g犬罐 *9箱 (9/30完成)

 

  • 台南蔡媽媽(關廟) : 哈士澳洲400g犬罐 *12 箱 (9/30完成)

  • 台南王小姐(安南) : 維士特澳洲400g犬罐 *8箱、維士特漢方補氣配方犬料3kg*2盒、1kg*1盒、維士特杭菊草本配方犬料3kg*1盒、維士特腸胃保健配方1kg*2盒  (10/2完成)

 

 

以上如有統計錯誤。敬請指正~  感恩!

 

 

馬媽媽、歐媽媽、花媽媽...等,愛媽狗園至從10//9/9~108/10/2完成所有出貨。因為涉及個人隱私,愛媽狗園地址、電話恕無法全顯示。這七位愛媽,其中台南馬媽媽、梅媽狗園兩位有經營FB,有興趣的朋友歡迎上網了解,附上各位愛媽的收貨簽單及照片如下:

安南區 馬媽媽

安南區  歐媽媽

安平區  謝黃媽媽

 

謝黃媽媽為路養愛媽,無固定場所及時間,找人不易,因此分三次出貨,總共捐出10箱

東區 謝媽媽

關廟區 蔡媽媽

仁德區 花媽媽:  從事殯葬業30年的花媽正忙於業務,請孫女代表收貨拍照

安南區 梅媽狗園

關於歐媽家柳浪的醫藥費 捐15000元

由維山開立抬頭本人歐玉梅支票一張

 

我們將當面交給歐媽媽

完成後會附上合照與簽收單

敬請期待...

 

 

維士特漢方草本寵膳犬糧詳細介紹DM  ↓↓↓

 

各大媒體報導 : 經濟日報、自由時報↓↓↓

 

聽聽毛友怎麼說: 請按下圖連結↓↓↓

 

檢驗分析報告:

定期檢驗產品以確保再原料及製程上不得有任何失誤是廠商的責任,檢驗報告按圖示連結↓↓↓

 

榮獲台南市政府SBIR研發補助第二名佳績

市府公文按圖示連結↓↓↓

 

 

常見問答 Q&A

為什麼不接受募款?

或許,你想直接贊助動保相關協會較具公信力,但中間存在多少的利益瓜葛,畢竟協會良莠不齊,某些不肖公益團體假愛心真斂財也時有所聞。因此,若能讓用心經營、良心製料的維士特愛心犬糧直接送貨到需求者(愛媽狗園),去中介化才是給浪孩最食質的幫忙。

為什麼不直接募糧就好?

其實,很多廠商、店家、賣場都在做募糧,但大部分也是以做生意為目的。然而, 維士特選擇在行善路上與牠站(贊助)再一起,體認行善不用等有錢,企業執行社會責任也不用等賺錢才能做。因此,願意捐出維士特漢方糧所得,毛孩吃多少就依同等重量愛心糧捐助浪孩,支持毛浪平權,讓牠們有糧共享,好好吃飯。

我沒有養狗,如何幫助流浪犬?

維山國際提供全台公立收容所愛心犬糧長達20年光陰,經得起政府單位層層考驗,不論多麼棘手的路線、苛刻的條件均能使命必達。107年很榮幸再度獲選為全台公立動物收容所合作供貨廠商,定期檢驗品質穩定。維士特秉持寵吾毛以及人之毛原則,不需藉愛心之名博版面,只願一起幫助流浪動物過更好生活。

若沒有養狗,可直接前往維士特官網-愛心募糧專頁(按此連結),幫助流浪狗園飼料、罐頭一律免運直送。

 

我家毛孩不吃飼料怎麼辦?

若毛孩很少吃飼料或換糧有困難,不妨參考維士特澳洲進口犬罐,犬糧無法提供的肉蛋白比例就由維士特Pyramid Hill澳洲進口犬罐補足牠吧!

澳洲為畜牧大國,肉源更新鮮,肉類純度高,有別於一般使用玉米粉與內臟合成物混製而成的台灣製犬罐,或使用大量海鮮魚類(狗易過敏)混製的泰國製犬罐。

 

我怕毛孩不吃漢方飼料,怎麼辦?

我們提供漢方犬糧旅行試吃包350g(按此連結),如右圖所示。此為測試嗜口姓使用,請問大量下單索取,若狗狗吃得喜歡,敬請直接購買維士特漢方犬糧(按此連結)

每人每地址限領取一次,每小包約50公克,提供7包約350g,運費成本100元敬請自付。本活動以提供漢方爽口、養氣顧骨配方為主。基本上這兩配方會吃,其他配方(腸胃保健、杭菊草本、麥冬草本)肯定也會吃了。

 

謝謝您願意試用我們的產品!

提醒家長,狗狗換糧應採漸進方式,新舊狗糧要混合餵食。建議為第1~2天讓牠吃25%新狗糧;第3~4天改50%新狗糧;第5~6天變75%新狗糧;第七天過後就能100%完全換成新狗糧喔。